Довериться ветрам

Екатерина Садилова 5
Довериться ветрам:
И встречным, и попутным....
Тоску по вечерам
Развеивать под утро...
Принять всё так, как есть,
И радость, и печали.
И даст мне "Боже днесь",
И будет, как вначале...
Услышать сердца стук
И все его желания.
Почуять - рядом Друг,
Без клятв и обещаний.
И знать, что целый мир
Лежит передо мною!
Развенчанный кумир
Смыт прошлого волною...
И новая весна
Стучит в моё окошко.
Себе самой верна
И всем Богам - немножко,
Я крылья разверну,
Взлетая без разбега,
Себе себя верну,
С молитвой-оберегом,
Довериться ветрам:
И встречным, и попутным,
Путь к новым берегам
Не кажется мне трудным.