В моём сердце...

Штучный Эдгар Грантович
На столе стоит фото в рамке.
Я его прижимаю к себе.
За окном пять утра, зима и туман, но
В голове весна и всё расцветает во мне...
И я чувствую аромат новой книжки,
В ней история нашей первой любви.
Ви, поверь мне.
Мной на пишутся строки из жизни
О любви, о тебе, обо мне.
И у книги не будет жанра драмы
И не будет жанра фантастики.
Наша книга, Ви..., займёт место
На полках у самых заядлых романтиков.
На столе стоит фото в рамке,
А душа изливает стихи...
Пять утра - это время не сна,
Это время мечтать о тебе.
Ты, возможно, сейчас видишь сон
Тот, который проснувшись, забудешь...
Я сейчас хочу взять телефон,
Позвонить, пожелать тебе доброго у'тра.
На столе стоит фото в рамке.
Я его прижимаю к себе.
Я скучаю любимая, правда.
Понедельник - начало недели, ещё -
Это время скучать по тебе...

                "Моей любимой Ви..."