Kobe Bean Bryant

Михаил Астер
    Ты в этот раз
    взлетел так высоко,
    что приземлиться
    и не получилось...

    И ты остался там
    средь облаков.
    Какая правда в том,
    скажи на милость?

    Какая истина,
    что призван ты туда,
    где множество
    таких как ты, в расцвете...

    Гудят, словно набатом,
    провода.
    Людей становится, все меньше
    на планете.

    27.01.2020 г.