И снова... привет

Эльвира Холомеева
И снова...привет!
Распущен, как прежде.
И алый твой цвет
Утоплен в надежде.

О нет, я уже не вернусь,
Ветер свежий
Мне трогает грудь,
А ты забыт, как отслежен.

Пусть. Просто будь
Как и не был ты нежен.
Ты не стой - долог путь,
Время не терпит, не ждет,
Не лелеет, а режет.

Как будто бы то же,
А уже - не с тем же.
С тобою всё можем-
Сказала - так верь же.

Приходит, уходит,
И снова по кругу -
Привет любимому другу
От почти что подруги.

Я тебя не коснусь - мне не нужно.
Последние звуки мне кружат и кружат
Твоего голоса
Прощают...
И я с тобою прощаюсь.

Как в холодной стуже с тобой
Закалялась.
А теперь я отмаялась
И огнем надышалась.

Стало тихо,
Потому что мы попрощались.
Мы с тобой не встречались
Никогда.
Навсегда - не встречались.

2007