Ты мать, а значит, ты Мадонна

Виктор Эмрит
Интим и чувства тянут в лоно ,
И мысли чистые и ввысь .
Ты мать ,а значит ,ты мадонна ,
В тебе рождается вся жизнь.
Являет таинство соитье ,
Желанье двух влюбленных душ.
Дитя рождается , открытье ,
Нужны лишь женщина и муж .
Всю суть свою соединяя ,
Желанье , истину и страсть ,
Стремленье , счастье , в кущах Рая ,
Любовь , ведь с нею не пропасть.
   27.01.20.