Арджуна 2012

Нимай Хари Дас
   Хотел бы рассказать про очень необычный мультфильм. Это диснеевский мультфильм на сюжет Махабхараты. Называется он "Арджуна" (в некоторых источниках "Арджун: принц-воин"). Снят он в 2012 году режиссером Арнабом Чадхури. Что же в нем необычного? В фильме некоему юному принцу няня рассказывает историю Арджуны и других Пандавов. Необычность заключается в том, кем же в конце концов оказываются все персонажи этого мультфильма. Не буду вас лишать удовольствия, смотрите сами.