Сами обеЗцениваем чувства

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Сами обеЗцениваем чувства»

Мы сами обеЗцениваем чувства,
Текучкой дел и суетою дня…
Умение ЛЮБИТЬ – всегда искусство,
Услышь, моя Любимая, меня i

Услышь в ночи моей Души дыханье,
И шёпот тихий на исходе дня…
Пусть там внутри, творится Мирозданье,
Ты разгляди среди всего – МЕНЯ i

Пусть в транспорте и на твоей работе,
Не сгину для тебя, не пропаду i
Так в ежедневной будничной заботе,
Достану для тебя с Небес Звезду i

Хотя постой, что говорю такое?
Создатель Сотворил – не мне менять сей Мир i
Оставлю я наш Небосвод в покое,
Пока непоправимое не натворил…

Я лучше сотворю в своей вселенной,
Созвездие одной, Любимая, тебе…
Чтоб скучно не было, в Душе нетленной,
Твоей прекРАсной неизученной Звезде i


                Андрей РЯБЧЕНКО

23.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *