Почему выпивают мужчины

Юркевич Светлана
Почему выпивают мужчины?
Кто думал о том хоть раз?
Их души рвёт от причины...
О каждом хоть пиши рассказ...

Разбитые сердца и души...
И неуверенности ком...
Вся информация вам в уши...
Как снег лавиной, кувырком...

Они страдают не по-детски...
А выход им сложней найти...
Одетые гордыни маски,
Мешают в жизненном пути...

Им проще выпить в одиночку,
Чем разделить всю боль в душе...
Чтобы их дочки и сыночки,
Не ведали о том вообще.

Они всю боль от глаз укроют...
Скупую выкатив слезу...
А если уж как зверь завоют...
Закроют дверь в свою беду...

26.01.2020г.  21:11