Шансон. Прошла любовь...

Галина Яловол 4
 

  ***   Припев.
                Прошла  Любовь,  тучкой   улетела.
                И   пришли  в  Сердце  вдруг ...   холода.
                И   расстаться   Любовь  нам   велела:
                - Не   дано  Любить  вам,   Господа …

1.
    Пришло   всё    это   так ... быстро.
    И  в  Сердце   влетела  боль.
    В  Душе  стало   сразу  чисто,
    А  в  Сердце  … играл …  мажор …
      * Не   делал   ничего  … даже. --
        Река  …  чувства   унесла.
        Я  знал,   что ты  это  скажешь:
        Мол,  так  хотела   сама ...      

           ПРИПЕВ.

2.
    И  пусть   так, --   менять  не  надо .
    Искать  виновных, --поздно:
    Да, …  говорил:  ты  --Услада,
    Любил    тебя     серьёзно ...
       * Но  своей  рукой,  как  саблей,
         РвалА     Сердце  на  куски;
         И  был   твой  ход --  верный  самый. --
         Два  берега  --  разных   мы …

        ПРИПЕВ.

3.
    И  кипят,  бушуют  Страсти,
    Только   Страсти  не  в  Любви,
    Легли  карты  чёрной  масти. --
    И   Любовь  всю   унесли …
     * И    забыты, …   обещанья. --
       Они   в Сердце  не  вошли,
       И   без    боли    расставанье. --
       Любовь  тучки  …  унесли ...


       ПРИПЕВ.

         ***************************

      Галина  Яловол 4.