А вьюга, как музыка...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Шопен и вьюга» (Игорь Апрельский

А вьюга, как музыка, слышится морем,
Не знал я до селе,- тобою живу,
Не буду я помнить встречи, что с солью,
А буду я помнить, что помнить хочу...

Из памяти рвутся,- море, прибой...
И нету желания выгнать всё это,
Где руки сплетались, одевшись волной,
Те чувства ожили в душе моей, где ты?

Ночь ластится в окна тёмною кошкой,
А сон не приходит, луны яркий лик
Мне светит в ночи, и дарит в окошко
Надежду,-о встрече с тобой говорит...

изображение из интернета