Цените

Татьяна Руж
Целуйте своих любимых,
Целуйте, как в последний раз.
Обнимайте их крепко и сильно,
Обнимите их в сей же час.
Говорите им чаще «люблю»,
Это слово значит так много,
Пообещайте «я не отпущу,
Не полюблю никого другого».
Держите своё обещание,
Пока не погаснет свет.
Прерывайте обиды молчание
И вместе встречайте рассвет.
Любовь, что есть в мире важнее?
Что теплее этого чувства?
Бегите друг к другу скорее,
Грейте души этим искусством.