Зимы красоты, снег и иней

Алексей Бахурин
Зимы красоты, снег и иней,
Скрип свежевыпавшего снежка,
Но  в январе уже хотим мы
Весны, чуть клейкого листка,
В лесу – зеленого тумана,
Чтоб был веселый птичий звон.
А за окном темнеет рано,
Трещит мороз, под снегом склон.