Мы в мыслях, способны мир...

Аримнамбо
Мы в мыслях, способны мир создать любой,
Поскольку все свободны, в творчестве своих,
О мире представлений,
А истинная Явь, всего лишь сон из них, очередной,
Она в себя вмещает всё, не исключая Тайны,
Наших намерений..........)))