Когда ты опускаешь крылья - для девочки Юли

Надежда Мазовка
Подержу тебя за руку и вдохнуть в тебя надежду,
Чтобы стала ты сильнее и все не было как прежде...
Подойду к тебе поближе обниму тебя за плечи,
Чтобы стали чуть роднее и все не было как прежде...

Знаешь Детка - ты все сможешь...
Знаешь Детка - ты в порядке...
Просто ты сейчас с собою
Заигралась будто в прятки...
Знаешь Детка ты дорогу,
Даже знаешь этот Путь -
Отпусти скорей тревогу ...
И еще раз смелой будь...

Знаю хочешь ты защиты...
Знаю хочешь ты Любви...
Что звездой порой сияет в
человеческой груди...
Знаю Детка ты все сможешь -
Будешь радоваться Чуду,
Что вокруг тебя такие замечательные люди....

PS  Ты даешь другим надежду
    Ты даешь свою любовь,
    Ты частицу своих знаний
    Отдаешь все вновь и вновь
    А теперь они, конечно,
    ПоддержАт Тебя все вместе...
    Потому что так надежней,
    Потому что интересней...
    Не грусти отбрось печали,
    Ты найдешь ключи любые...
    Чтоб невидимые двери
    Открывала ты по Силе...
    Отодвинь свои сомнения -
    Ты сокрушишь эту стену...
    Знаю то, что Ты все сможешь...
    Просто сильно в Тебя Верю!