Товарищи когтистые

Люция Цой
Товарищи когтистые,
Что пьют вино неистово.
Мир тесен, словно чемодан.
И вам воздастся по делам.

И не скажи.
Я созерцаю сердцевину насквозь.
Ты явно глупостью порос.
Узри и внемли чёртов пёс.

Накапай лучше для души.
Сегодня я ликую!
Своим нутром рискуя,
Неуклюже.