И ради женщины моей мечты...

Марат Кадыров
Ты состояние моей души,
От невесомости на твоей орбите,
С ощущением заветной мечты,
Как при первой любви в зените,

Мне вне твоей орбиты не жить,
Как не возможна сама Земля вне Солнца,
От того тебя не смогу забыть,
Без твоей любви остановится сердце.

Твоя слеза от счастья на глазах,
Похожа на благодатный дождь весною,
Как земля благоухала в цветах,
Когда мы были счастливыми с тобою.

Я понял, как благосклонна судьба,
Ведь, ты единственная на свете,
Сердце не спутает тебя,
Среди красавиц на голубой планете.

Ты вдохновение и мечта,
С моей надеждой дарить тебе шедевры,
Со смыслом жизни, что дышал не зря,
Коль от грёз любви в напряжении нервы.

И страсть моя не оскорбит тебя,
Мои поцелуи не знают границы,
Как с вершины гор, красивы снега,
В моей седине есть с вершины частицы.

И ради женщины моей мечты,
Я рядом с тобою хочу быть лучшим,
Притягательность твоей красоты,
Мне никогда не позволит быть худшим!

27 января 2020 г.                Марат Кадвров