Вкус горячего чая

Кристина Герц
Любимый, я так сильно горю
От одного твоего лишь теплого взгляда.
Я Господа Бога за всё благодарю,
За то, что ты есть, и всегда будешь рядом.

Люблю тебя сильно. Души переплетая,
С тобою мы движемся плавной рекой.
Я вспоминаю тебя, как вкус горячего чая.
И мы понимаем, что это - любовь.

Ты чувствуешь? Это мы. Думаем
Сейчас друг о друге. И я понимаю,
Что это может казаться безумием,
Но мысль свою я сейчас вновь теряю...


Керстина Герц. 24 января 2020 года. Уфа.