Guilt

Владимир Кутузов-Урганчи
китаец,
финн
и даже
древний
грек,-

ты виноват
уж тем,
что-
человек...

=
В.К.-У.
=


                ""Современное уголовное право исходит из того,
                что преступным может являться деяние,
                совершение которого является осознанным и
                волевым. Вследствие этого вина является
                необходимой предпосылкой уголовной
                ответственности и наказания"".
                --- из Википедии---