Молчит душа...

Галина Саржина
Молчит душа... Как чувства пробудить?
Ослепла к красоте, любовь остыла?..
Что может вдохновение возродить?..
Как ручеек, иссякла творческая сила...

Я чувствовать хочу! Хочу желать!
И пробиваюсь, как трава из тлена!
Душа, проснись, почувствуй благодать!
Пейзаж  живой я нарисую непременно!

Неважно, что там будет за сюжет,
простой листок или ворона в луже,
поймаю кистью солнышка привет -
пусть отогреет после зимней стужи.
                26-01-2020
фото из инета