Милый кроет плечи счастьем...

Мадам Ленуш
Милый кроет плечи счастьем,
Вызывая только радость.
Губы чувствую запястьем,
Мне по нраву эта сладость.

В новый день шагая дружно,
Занимаясь в нем делами.
Прядь на лбу так непослушна,
И висок укрыт снегами.

Вихор Ты поправишь нежно,
Пальцы в волосы вплетая.
Обнимай меня неспешно,
Ни на миг не отпуская...

27 января 2020 г.