И то правда!

Иван Усатов
Я - хреновый президент,
Все чиновники - ворюги.
Лезу в каждый инцидент,
Тщетны все мои потуги.

Крали раньше и крадут,
Будут красть и в перспективе.
В порошок меня сотрут
На не благодарной ниве.

Хоть и жалко мне народ
Извести воров не смог я.
Экономика растёт,
Но совсем, совсем немного.

Я - хреновый президент.
Не сдержал всех обещаний...
Олигархам счёту нет,
Бедных вспомню в завещанье.

20.01.2020.