Желание в душе укрою

Юркевич Светлана
С кем быть хотела...
Не сложилось...
Кого сейчас хочу...
Молчу...

И только горько, в одиночку...
Скупую выкачу слезу...
К нему не побегу...
Всё скрою...

В чём смысл, раз уж не нужна...
Желание в душе укрою...
И страсть...
С которою ждала...

И слёзы как рекой вдруг хлещут...
Замену сложно мне найти...
В душе по прежнему трепещут...
Все мысли: как тебя найти...

Вся жизнь, судьба и слёзы...
Всё связано с тобой одним...
Быть может, эти мои грёзы,
С тобой ещё соединим...

26.01.2020г.  21:32