И с тобой теперь мы друзья навек

Дина Лукьяненко
И с тобой теперь мы друзья навек.
Мы друзья на век, мы друзья навек.
Мои мысли падают в одинокий снег.
Санок тех разбег, в одинокий снег.

Ты ушел, как быть, и порвется нить.
Ты ушел, как быть, ты ушел, как быть.
Но тебя, поверь, ангел, не забыть.
Тебя не забыть, тебя не забыть.

Нашу дружбу ты только оцени,
Только оцени, только оцени.
Меня вновь к себе снова притяни,
Снова притяни, снова притяни.

Нашей дружбой я очень дорожу,
Очень дорожу, очень дорожу.
И тебя моим другом быть прошу,
Другом быть прошу, другом быть прошу.

Улететь в мечтах, таять в облаках.
Ты дружи со мной, и уйдет весь страх.