не смотри

Андрей Нейман
Не смотри мне в глаза, не смотри .
Каждой ночью дотронешься платьем.
От тебя нет покоя, болит.
Кто ты мне ? Горьковатое счастье.

Было сладким ? Навряд ли! Печаль
Поселила . Обрывки. Осколки.
Было право назвать мне «моя»,
Не скрывая глаз синих и волглых?

Не смотри мне в глаза, не смотри.
Изойду по тебе черной болью.
Я кричу, только крик мой внутри .
Я люблю . Я убитый любовью.