Нет ничего прекрасней встречи

Виктор Варин
Нет ничего прекрасней встречи,
Двух человек родных и близких.
И в этот зимний теплый вечер
Мы наконец-то стали ближе.

Стучится сердце вылетая
С груди стремящейся к тебе.
Вдруг узнаю тебя родная
Я в шумной уличной толпе.

И я в обьятьях нежных таю,
Как будь-то не было разлук.
И сладко сладко улетаю
В касанье губ, и глаз, и рук.

Пусть вечер наш теплом наполнен,
Подарит радость бытия.
И в нежном трепетном дыханье,
Услышу тихо, "я твоя"!