Фотоохота

Наташа Грант
На День Рожденья старший брат
Купил мне фотоапарат!
Брат самый лучший у меня!
Тренировался я три дня,

И в день назначенный, субботу,
Пошёл я на фотоохоту -
Сестра из душа выходила
В мой первый снимок угодила.

А Мама, лишь с постели встала
И в кадр немедленно попала.
Ещё, не зная что творится
Отец надул щеку, чтоб бриться

О хобби он моём не знал,
Вот тут его я и заснял!
Вставные зубы чистил Дед,
Его я щёлкнул и привет!

Хоть вышли чёткими все фото,
Все недовольны отчего то...