Ах, ты судьба, души моей причал

Людмила Иванова 17
Ах, ты судьба, души моей прибой
Всю жизнь шумишь морской волной.
Лелеешь , холишь. ты меня порой…
Иногда проходишь стороной.

А я всегда хочу тебя понять…
В чём жизни суть, чего мне ждать?
И почему ты можешь всё отнять
Заставив душеньку  страдать.?

Скажи мне  правду ,в чём моя вина,
Что я сейчас живу  одна?
За что же наказала ты меня…
Что счастьем я была полна?

Но ты сама подарок мне  дала
И я с любовью приняла.
Всю жизнь  его как око берегла…
Но  всё ж  его ты отняла!

Ах, ты судьба, души моей причал
Любовь на вОлнах он качал.
Ничем её теперь не заменить
Скажи …, как без неё мне жить?
январь 2020г