Кубик Рубика

Константин Кофтин
Полюбили мы кубик Рубика,
От него мы сошли с ума,
Вы его непременно купите
Потому, что он - просто чума.

Вы его днем и ночью крутите
И пытаетесь поломать,
А о том, как собрать эти кубики,
Мастера написали тома.

Мы играем словами, как в кубике,
Все пытаемся рифму сыскать
И надеемся, что получится,
Их в удачные строчки собрать...