С любовью Калуге

Сергей Коробцов
                Высокопарных слов
                Не надо опасаться…
                Б. Окуджава

С любовью о любви к тебе, Калуга,
Как и к любимой, обращаюсь вновь.
Пусть наши дни, спрессованные туго
В делах и думах, освятит Любовь!

И не боюсь я слов высокопарных…
Мне жаль, что мы стыдимся их порой –
Они среди банальностей вульгарных
Влекут своею чистой высотой!

7.01.2004.

Фотоиллюстрация из книги стихов «Мы»