Женщина - сказка

Барановский Сергей
в соавторстве с Р. Уваровым
 
1.
Золотые россыпи звезд на небесах,
Ты воздушной поступью в жизнь мою вошла.
Выпавшим знамением разожгла меня
И в одно мгновение потерял счёт дням.
 
Припев:
Женщина-сказка ночи,
Женщина-сказка дня,
Сердце моё так хочет
Вечно любить тебя.
 
Женщина-сказка ночи,
Женщина-сказка дня,
Что нам любовь пророчит -
Знаем лишь ты и я.
 
2.
Будто зачарованный я живу теперь,
Счастьем заколдованный... Хочешь: верь - не верь.
Поцелуи нежные я тебе дарю,
За любовь нежданную жизнь благодарю.