Мой друг, хочу тебе признаться

Валентина Сомова Ти
Мой друг, хочу тебе признаться.
Тебя мне не хватает очень.
Наверное, ты будешь смеяться.
Смотрю в окно я дни и ночи.

Повсюду ты в них, наваждение.
Но восемь лет ведь что то значит.
Я ем порой без наслаждения.
Смотрю в окно, а как иначе.

С тобой встаю, с тобой ложусь я.
Лишь иногда случится сбой.
Ведь сложилась почти семья.
Все мысли у меня с тобой.

Скучаю я по разговорам.
О том что было не вернуть.
Я помню все все наши споры.
Давай забудем про всю муть.

Вернем скорей наше общение.
И будем мы друзьями навек.
Пред вам мои откровения.
Ведь ты же тоже человек.