Зажгу свечу

Олеся Данилова 2
Зажгу свечу, помнить буду вечно,
Спасибо Вам за солнце, за весь мир!
Жизнь порою очень быстротечна,
Только солдат-герой, он мой кумир!


Пусть не знают наши дети горя,
В достатке будет пусть и хлеб, и соль.
Война - в историю, без повтора,
Уйдет бесследно вся боязнь и боль.


На экраны, чтобы всегда знали,
Поставьте-ка фильмы о блокаде.
Чтобы дети наши понимали,
Всё происходило в Ленинграде!

Хоть на день уберите весь разврат,
Подальше ваш пафос и обжорство.
Представьте на секундочку тот ад,
Ведь сейчас одно, одно притворство!