Когда ты меня никому не отдашь...

Джули Юлёк
Когда ты меня никому не отдашь,
Когда ты меня ни за что не предашь,
Когда я откроюсь тебе одному,
Тебя без единого слова пойму,
Очнёмся когда от влюблённости мнимой
И верное чувство в себе возродим,
Тогда я почувствую, как я любима,
А ты ощутишь, как ты необходим.