Подруга, не грусти

Гурьева Лисина Ольга
В глазах кристаллы льда,
И глыбы льда в душе.
Он разлюбил когда?
Не помнит ведь уже...

Все это растопить,
Былого жара нет.
Могла его любить
Ты много зим и лет.

Пока любовь жива.
Пусть это не вулкан.
Теперь горьки слова,
Как нож его обман.

Но он решил в весну
Нырнуть и с головой,
Не меря глубину,
И потерял покой.

Ну а весна пройдет,
Как плугом по нему.
И не поможет йод,
Лекарства ни к чему.

Из осени в весну
Не лучший вариант...
И пару ни одну
Сгубил такой расклад...

Подруга, не грусти
И по ночам не вой.
Коль сможешь, то прости.
Вернется,будет твой.