Как пахнет любимый...

Асаба
Как пахнет любимый, тот, что родной -
Ромашкой, весной, мотыльком и рекой.
Пахнет чудесно, теплом, полем, зарей,
Мамой, отцом, кошеной летней травой.

Как пахнет любимый, тот, что родной -
Шампунем, духами, силой и щетиной.
Пахнет горько и сладко, потом и языком,
Руками, водой, шеей, каштаном весной. 

Пахнет единственным, вкусно безбожно,
Один только запах введённый подкожно.
Пахнет, что вены в пульсе током стучат,
Близости губ, взорвать нестерпимо хотят.

Мной. Это странно, но все же похоже,
Будто на небе смеялись ангел и Боже,
Создали в шутку химию одну на двоих,
И облачили в телах, синтезировав их...