Шум Земли

Роман Корниенко
Не тронутая тишиной Земля,
Повсюду слышно звуки от Вселенной.
Как будто все звонят колокола,
В оглохшем мире, это несомненно.

Паркуется на площади авто,
Спугнув клевавших маленькие крохи...
Ботинки хром, перчатки и пальто,
И каждому написаны дороги.

И столько всюду хмурых лиц,
Признания предел и пустота.
И душ людских, как перелетных птиц,
Когда вокруг живёт нас красота.

Зима своей метелью хороводит,
Малышка на коньках умело мчит,
И радость, для родителей приходит.
Шум города, по прежнему звучит.


Ещё чуть чуть, ещё придут улыбки,
Как я люблю своей весной людей.
И просто жить, без права на ошибку,
Быть за одно, иль просто вместе с ней.