Ветер с Млечного Пути

Екатерина Синесгерева
РаспАхнуты дАли - пока не подходит...
Всё в дымке...то снег, то мороз, то туман.
Ветер порою шумит, колобродит...
В нём нет постоянства, а так...чувств обман.

Казалось и снилось, так то же - вприглядку!
А времени жаль на разглядки людей?
А чувства... Они...не распробовав -"сладко!"
Вдруг скажем, но сразу - запить поскорей
Нам всем послевкусие надо! На нёбе
Осталась ведь горечь. Вприкуску - легко!
Но вот интересно - ведь пробуй-не пробуй
Все знают, какое на вкус молоко,
Которое нам Млечный Путь посылает!
Он даль распахнуть помогает с утра...
Хоть не постоянен, но Ветер лишь знает,
Когда нашим чувствам настанет пора...