Любимая женщина

Али Зурабов
Возьму милую... эту женщину, я покоя ее не нарушу,
                поцелую руку ей ласково, как касается сердце душу...
Поцелую я нежно запястье, обнимая рукою за талию
             и скажу ей... меня не слушай, я и сам ничего не слышу...
Поцелую я теплую ямочку, что скрывается в сгибе под локтем
         и губами, скользя дотронусь, до плеча, что очерчено ночью...
Вот и шейка с дрожащею жилкою... и зовущие в ночь глаза,
                вот и дверца ее от сердца, где клокочет моя душа!


                27.01.20