Любовь!

Екатерина Кабась
Они стояли рядом.
Она руку свою протянула,
Он ее поддержал.
Она головку склонила,
Он что- то на ухо шептал:
Любимая, мне так хорошо с тобой!
Как будь-то в небо лечу!
Рядом много молодых,
Но я их не хочу.
Хочу с тобой стареть
И в один день умереть!
Она, нежно его маня
Листвою ласкала:
Я никому не отдам тебя!
Другой жизни я не хочу,
Да и раньше ее я не знала!
Ты для меня все:
И в дождь, и в зной
Буду всегда с тобой!
Он крепче ее прижал к себе:
Я не покину тебя в беде,
И в радости буду всегда!
Только скажи, любишь меня?
Нежно шепчет листва:
Да, да, да!