***

Клим Быков
Тут пусто также, всё без изменений, идей, прогресса измерений, но с сохранением предвзятых мнений.
А в душной комнате отдушина души слегка темнит их чувств порог, ты закрываться в себе не спеши.
Отдайся гневу, страху, предрассудкам - всему тому, что тянет камнем, перетерпи хотя б минутку.
А мелодийный паритет сулит эллегиям их форменный сюжет, не заменяя суть на чуждый массам тот мотет.
То лютый вой непонимания режет твой полёт свободной мысли и сознания, вступая в бой неравный содержания,
То край, зависший над долиной, плывёт, срывая сверху слой лавины, свой пик раскрыв, как хвост павлина,
То буря крошит небосвод, стирая в пыль громоотвод, что ,принимая на себя удар, тебя спасает вновь.