Заходите, друзья...

Рима Коровина Раманаускайте
Заходите, друзья, я вам чая налью,
Посидим, побеседуем вместе...
Заходите ко мне, очень-очень вас жду,
Ведь, нет лучше людей на планете...

Я согрею душой, и стихи вам прочту,
Подарю каплю счастья, и веры...
Своей рифмой и сердцем я всех обниму,
И вручу хоть немножко надежды...

Вы читайте стихи, они все от души,
Как молитва, мечта, как награда...
Выбирайте по жизни добра лишь пути,
Очень-очень тогда буду рада...

Жизнь одна нам дана, и не будет другой,
Так цените закаты, рассветы...
Новый день принесёт тогда счастье с собой,
Не нужны будут больше советы...

Вы читайте стихи своим сердцем, душой....

/экспромт/ 27.01.2020