Помещик- пес

Дмитрий Суханов 4
Решил один помещик обедневший
Свою собаку верную продать.
Поскольку ела очень много корма
И денег вскоре стало не хватать.

Одна беда: когда продал бульдога
Внезапный страх к нему стал приходить.
Теперь легко меня ограбить могут,
Последнее из дому утащить.

Придумать нужно что-то поскорее
Ворам зацепку чтобы не давать.
Пожалуй, сам я буду выть и лаять
Спокойно чтобы без тревоги спать.

Узнав о помешательстве соседа
Друзья- дворяне стали насмехаться
Ходила шутка: оборотень он
С которым страшно ночью увидаться.