Позови меня в кино

Аня Акимкина
В день когда вся жизнь дерьмо
Позови меня в кино.

Не надо обязательств, вроде пятниц.
Как праздник выберем вторник
Нормальной жизни пробник,
А лучше среду
И неспешно заведём беседу.

Если можно
То не сложно.
Говори мне что она
Да, судьба, те помогла.
Разглядеть во мне себя
И со встречей помогла.

Говори про то что в прошлом
Шёл дорогой непослушной.
Просто не было меня
На пути твоего дня.

Говори, что впереди
Исключительно лишь - "мы"
И за теплою рукой
Я увижу веру и покой.

Говори что все впервой
Убаюкивай собой.
Не бери слова назад
Пусть из счастья будет град.

Интересный поворот
Жизни беглой недочет.
Титры бросятся в лицо
Вот и кончилось кино.