Счастливым быть, себе дороже!

Геннадий Головизнин
Любви все возрасты покорны
 за исключением одной
 где чужды родственные корни
 чтоб не женился на родной

 Но мы порой жене-Родная!
 и так же мужу-Мой родной!
как пуля в сердце ,та шальная
 как от работы,выходной

 Счастливым быть,себе дороже
 вот коли,жили бы в Кремле!
но там живут чужие рожи
 на метра два бы им,в земле!

Однажды это всё случится
 мы будем счастливы во всём
 любовь к нам в двери,постучится
 и мы Страну свою спасём!