О вечном

Вованчик
Дорожный глянец растает к полудню
и мысли с ветром умчатся вперёд
невинный мир вам расправит крылья
и много счастья в жизнь принесёт

Печаль и горе пройдут стороною
заря багрянцем окрасит рассвет
красой былою вздохнёт природа
того что не было тысячи лет.