Я заново учусь дышать

Анечка Грейс
Заледенело. Холодно в груди.
Такая злая стужа между строчек

Так много хочется сейчас сказать тебе
И быть услышанной.
Но это всё не точно

Ходить, любить, мечтать, пылать..

Я заново учусь дышать..

Собирая сердце по кусочкам.

27.01.2020