Чем заняться будущим детям?

Юрий Фроленко
           Новое правительство это всегда рывок(дай Бог, чтобы обдуманный и вперёд). Но вот, что интересно?.. Допустим, правительство не подведёт... Но, ведь горстка чиновников не может работать за всю страну.., сидеть у телеэкрана или монитора, ожидая алмазов с неба, весело,но не функционально... Важно знать, готовы ли граждане, кроме воспроизводства детей, что приятно само по себе, готовить задел для будущих людей? Например, порадовались обновлению(тем более новогоднему), что дальше? Неужели чиновники столь могущественны и магически сильны? Чтобы доверить им всю свою жизнь и уповать... Значит рожать детей в надежде на Путина и новое правительство? Я слышу разное от людей(вообще, люди разные).., впечатление, что народ, как жил, так и будет... Засранцев ластиком никто не сотрёт.., эгоистов и карьеристов никуда не денешь. Учителей в школах не поменяешь, как и врачей в больницах...
            МНОГИЕ РУГАЛИ ПУТИНА И ПРАВИТЕЛЬСТВО.., ТЕПЕРЬ РУГАТЬ МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО СЕБЯ... Пора начинать понимать, что жизнь ваших детей зависит от их воспитания,т.е. вашего желания. Тупые нытики никуда не денутся.., есть люди, у которых в собственных прыщах виновата власть.., но я хочу вам сказать.., извините, что снова личный пример: мой сын 89 г.р. воспитан в самое поганое время дебилов и лиходеев.., детей было бы больше, если бы не перестройка(здравый смысл.., думая о детях, думаешь о качестве воспитания).., я горжусь родным сыном, воспитал приёмного... Демография напрямую зависит от положения дел с властью, но воспитание достойных, сильных, здоровых и счастливых детей целиком на простых людях.., на нас с вами. Правительство воспитать не сможет.
            Кем станут новые дети? Из собственного опыта знаю.., выращенные в любви, потребности к знаниям.., с верой в добро и силу духа.., последовательно дарящие свой свет, своё тепло.., будут востребованы любым обществом при любом строе. Может даже так получиться, что ваши достойные дети сформируют строй любви и добра, который не будет больше меняться... Родители это главные люди.., потом уже учителя и врачи... Если вы заняты бизнесом, а дети брошены няням из Таиланда или Малайзии.., здесь я лучше промолчу(вспомнились трансвеститы из азии)... Чтобы дети не стали трансвеститами, а сохранили русский стержень, придётся приложить усилия самим. Мишустин не помощник в этом вопросе...