Не плачьте...

Олечка Макарова
на «Бессмертно вдохновение любви...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2020/01/22/5335

Не плачьте, то естественная тема,
Мы здесь не вечно - все - обречены...
Ускорит пребыванье здесь... система,
Хоть сердцем и душою так юны!

Останется от нас потомкам память -
В сонетах, песнях в стихи ру - стихах...
Передавать сердец горенье пламя,
Живя что ощущали... - "Боль ли, страх?!".

Обглодан будет весь скелет и череп -
"достанется сообществу червей".
- "Никто и не заметит, нет, потери.." -
Лишь кто любил, в чьём сердце боль сильней...

Напишет пару строк иль промолчит -
От разной боли тягостных обид...