Идти не могу

Радмила Харитонова
Идти не могу, за спиной тяжкий груз,
Не в силах тащить больше трудных обуз,
Обид непрощённых я выброшу в ночь,
И мысли греховные выведу прочь.

Сосуд, где хранилась печали слеза,
Разбить надо, чтоб не попал на глаза.
Все снимки в альбомах порежу, сожгу,
По ветру развею, как чёрную мглу,

Из памяти несколько лет я сотру,
и новую, светлую жизнь обрету.
Оставлю всё прошлое я позади,
Надеюсь, счастливое всё впереди!