Нет к пиару уваженья

Лариса Чаплыгина
Уважение с любовью
Каждый хочет заслужить.
Может, жажда к уваженью
Импульс шлёт: «Честь сохранить!»
И движима руководством,
Совесть, ум соединив,
Увлечение господством
У себя изобличив,
Ограждаюсь благородством,
Путь соблазну перекрыв.

Пусть само придёт признанье,
Уважение придёт…
Без пиара… Прочь сомненье!
Вдохновенье снизойдёт.

Лариса Чаплыгина